CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

jueves, 14 de junio de 2012

Ganaché de Cholotate blanco



Unos de mis frosting preferidos es el Ganaché de chocolate blanco. Con este podemos rellenar pasteles decorados con fondant ya que puede durar hasta 5 días fuera de la nevera y por supuesto es magnifico para decorar Cupcakes, macarons o simplemente comer con frutas!!



Es muy sencillo, lo que vamos a necesitar son 400ml. de nata liquida y 400gr. de chocolate blanco.



Ponemos la nata en una olla a calentar y antes de que rompa a hervir la retiramos del fuego y añadimos el chocolate (en trozos) lo removemos constantemente hasta que el mismo se disuelva por completo.

Dejamos enfriar y luego lo ponemos en la nevera hasta que coja la consistencia deseada hasta 24h.


Cuando este listo, batimos un poco con la batidora de mano y Listo!

Si vas a usar color no le pongas colorante liquido ya que podría hacer que este se corte.





<---- Los Pasos en una sola Foto..




Enjoy!



Amanda's Cupcakes



0 comentarios:

Publicar un comentario