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domingo, 4 de marzo de 2012

Cupcakes de Fresas..

Esta receta de Cupcakes de mantequilla de color blanco con fresas es muy Sencilla y a tus Invitados les encantara..

 
Rendimiento: Hace 2 docenas

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Ingredientes:
  •     3 tazas de harina para pastel, (no con levadura)
  •     2 cucharaditas de polvo para hornear
  •     1 cucharadita de sal
  •     1 1/2 tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  •     2 1/4 tazas de azúcar
  •     1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
  •     1 taza de leche
  •     8 claras de huevo grandes
  •     24 pequeñas fresas frescas, lavadas (casco intacto), para adornar
-Instrucciones

  • Precaliente el horno a 350 grados. Línea dos molden estándar de 12 para hornear Cupcakes, con moldes de papel, dejar a un lado.

  • En un tazón mediano, tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal, poner a un lado. En con la batidora eléctrica, batir la mantequilla y 2 tazas de azúcar hasta que esté suave y esponjosa, de 3 a 4 minutos, raspando los lados del tazón si es necesario. incorporar la vainilla. Con la batidora a velocidad baja, agregue la mezcla de harina en tres partes, seguido por la leche. Comenzar y terminar con la harina, batir hasta que todo esta bien combinado. Transfiera la mezcla a un tazón grande, y dejar a un lado.
  • En un recipiente limpio de una batidora eléctrica, batir las claras de huevo a baja velocidad hasta que esté espumoso. Con la batidora en marcha, añadir poco a poco el azúcar restante 1/4 taza, batir a velocidad alta hasta que se formen rígido, picos brillantes, unos 4 minutos. Añadir suavemente 1/3 de la mezcla de clara de huevo en la mezcla de mantequilla-harina hasta que se mezclen bien. Añadir con cuidado el huevo restante.
  • Dividir la masa entre los moldes para Cupcakes, llenando cada uno hasta la mitad. Hornee, hasta que los bizcochos estén dorados e inserte un palillo en el centro de un Cupcakes, cuando éste salga limpio estan listos, de unos 20 a 25 minutos. Transferir los moldes a una rejilla de alambre y dejar enfriar por completo
-Para el Merengue de Fresa y Mantequilla vas a necesitar:

     4 claras de huevo grandes
     1 1/4 tazas de azúcar
     1 1/2 tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, cortadas en cucharadas
     1 cucharadita de extracto puro de vainilla
     1 1/2 tazas (12 onzas) de mermelada de fresa
 
-Instrucciones


  •  En un tazón resistente al calor colocar las claras y el azúcar y poner a baño de maria, Cocine, revolviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté caliente al tacto (alrededor de 160 grados).
  • Tomar el tazón del fuego y Batir la mezcla de clara de huevo a velocidad alta hasta que se mantenga rígido (pero no seco) picos. Continuar batiendo hasta que la mezcla esté esponjosa y enfriada, aproximadamente 6 minutos.
  • Cambiar a velocidad media-baja, agregue cucharadas de mantequilla varios a la vez, batiendo bien después de cada adición. Batir a velocidad más baja para eliminar las burbujas de aire, unos 2 minutos. Agregue la mermelada de fresa con una espátula de goma hasta que la cobertura este suave.
  • Coloque con una manga el merengue de fresa a los Cupcakes, revolviendo para cubrir. los Cupcakes se pueden almacenar en un recipiente tapado en el refrigerador hasta tres días. Adorne con las fresas justo antes de servir..
Suerte, Amanda's Cupcakes

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