Esta receta de Cupcakes de mantequilla de color blanco con fresas es muy Sencilla y a tus Invitados les encantara..
Rendimiento: Hace 2 docenas
Rendimiento: Hace 2 docenas
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Ingredientes:
- 3 tazas de harina para pastel, (no con levadura)
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 1/2 tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 2 1/4 tazas de azúcar
- 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1 taza de leche
- 8 claras de huevo grandes
- 24 pequeñas fresas frescas, lavadas (casco intacto), para adornar
-Instrucciones
- Precaliente el horno a 350 grados. Línea dos molden estándar de 12 para hornear Cupcakes, con moldes de papel, dejar a un lado.
- En un tazón mediano, tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal, poner a un lado. En con la batidora eléctrica, batir la mantequilla y 2 tazas de azúcar hasta que esté suave y esponjosa, de 3 a 4 minutos, raspando los lados del tazón si es necesario. incorporar la vainilla. Con la batidora a velocidad baja, agregue la mezcla de harina en tres partes, seguido por la leche. Comenzar y terminar con la harina, batir hasta que todo esta bien combinado. Transfiera la mezcla a un tazón grande, y dejar a un lado.
- En un recipiente limpio de una batidora eléctrica, batir las claras de huevo a baja velocidad hasta que esté espumoso. Con la batidora en marcha, añadir poco a poco el azúcar restante 1/4 taza, batir a velocidad alta hasta que se formen rígido, picos brillantes, unos 4 minutos. Añadir suavemente 1/3 de la mezcla de clara de huevo en la mezcla de mantequilla-harina hasta que se mezclen bien. Añadir con cuidado el huevo restante.
- Dividir la masa entre los moldes para Cupcakes, llenando cada uno hasta la mitad. Hornee, hasta que los bizcochos estén dorados e inserte un palillo en el centro de un Cupcakes, cuando éste salga limpio estan listos, de unos 20 a 25 minutos. Transferir los moldes a una rejilla de alambre y dejar enfriar por completo.
-Para el Merengue de Fresa y Mantequilla vas a necesitar:
4 claras de huevo grandes
1 1/4 tazas de azúcar
1 1/2 tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, cortadas en cucharadas
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 1/2 tazas (12 onzas) de mermelada de fresa
4 claras de huevo grandes
1 1/4 tazas de azúcar
1 1/2 tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, cortadas en cucharadas
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 1/2 tazas (12 onzas) de mermelada de fresa
-Instrucciones
- En un tazón resistente al calor colocar las claras y el azúcar y poner a baño de maria, Cocine, revolviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté caliente al tacto (alrededor de 160 grados).
- Tomar el tazón del fuego y Batir la mezcla de clara de huevo a velocidad alta hasta que se mantenga rígido (pero no seco) picos. Continuar batiendo hasta que la mezcla esté esponjosa y enfriada, aproximadamente 6 minutos.
- Cambiar a velocidad media-baja, agregue cucharadas de mantequilla varios a la vez, batiendo bien después de cada adición. Batir a velocidad más baja para eliminar las burbujas de aire, unos 2 minutos. Agregue la mermelada de fresa con una espátula de goma hasta que la cobertura este suave.
- Coloque con una manga el merengue de fresa a los Cupcakes, revolviendo para cubrir. los Cupcakes se pueden almacenar en un recipiente tapado en el refrigerador hasta tres días. Adorne con las fresas justo antes de servir..
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